логотип
VIRTUALA.ORG# Добро пожаловать в виртуальный мир!.
  Познавательная информация в сети интернет.
Куча Анекдотов
[24 Ноября 2017]
Случайные анекдоты:

1) Умер В.И.Ленин. Пообсуждали Бог и Черт, куда его отправить, в рай или в ад, и решили к Черту в ад. Приходит через месяц Черт к Богу и говорит: - Забери Ленина к себе. У меня чертенята восстание подняли, за адский труд требуют райских условий жизни. У тебя в раю все хорошо и для продвижения своих идей у него не будет социальных условий. Бог согласился. Через месяц снова приходит Черт к Богу и спрашивает: - Ну что, Бог, как у тебя Ленин живет? Бог отвечает: - Во-первых, не Бог, а товарищ Бог, а во-вторых, Бога нет.
2) В запорожец въезжает шестисотый. Из Запора выходит мужик, подходит к мерину и стучит по стеклу. Стекло опускается, за рулём нов.русский: - Те чё, мужик? - Да вот вы меня стукнули. - Чё, не понял. - Ну вы слышали сейчас у вас под колёсами что-то скрипело? - Так это я в тебя въехал? - Да. - Слава богу. Я думал, колодки менять пора.
3) - Вот эти пули пробивают бревна толщиной до сантиметров. Так что держите головы ниже!
4) - Молодой человек, здесь не пробегал високий усатый мущщщина? - Пробегал? Мадам, да он пролетал бистрее торпэды! И совсем не усцатый. Может еще успеет...
5) Если к вскочившей на лбу шишке пpиложить не пятак, а металлический pубль, то шишка исчезнет в двадцать pаз быстpее.
6) На военной кафедре: Майор нарисовал на доске ствол пушки и спрашивает студен- тов: -Что это? -Это х..! -Я больше не намерен терпеть ваши выходки и сейчас же сообщу об этом начальнику военной кафедры! - сказал взбешенный майор и пошел к двери, но в это время в кабинет вошел сам на- чальник и стал отчитывать майора: -Товарищ майор, вы совершенно не можете работать со сту- дентами. В аудитории у вас шум, непорядок, х.. на доске на- рисован!
7) Мужчина забирает машину со стоянки, и показывает царапину охраннику. - Это что, так было? - Не, это так будет.
8) - Тетя Маша! Я вашу Галю того... - Так женись! - Да нет, я ее трактором того...
9) Пришла делегация чукчей в приемную комиссию Верховного Совета СССР и жалуется: - Не хотим называться чукчами: сплошные про нас анекдоты и остроты ходят. - Хорошо, учтем. На следующий день в газетах вышло постановление: "Отныне вместо "чукча" следует говорить "еврей-оленевод".
10) Сталин и Жуков стоят, наклонившись над картой. - Как надо вести наступление, товарищ Жюков? - спрашивает Сталин. - Я думаю товарищ Сталин, нужно наступать в западном направлении. - Идите подумайте! Жуков, выходя из кабинета, бросил фразу: "Свинья!" Поскребышев услышал и доложил Сталину. Тот вызывает Жукова и спрашивает: - Товарищ Жюков, вот ви, виходя из моего кабинета, сказали "свинья". Кого ви имели в виду? - Конечно, Гитлера, товарищ Сталин! - А ви кого, товарищ Поскребышев?

------

-----
Читать все анекдоты


Авторизация Beta


Пожалуйста, авторизуйтесь.


Зарегистрироваться
Забыли пароль?


Реклама:

  • Итоги рейтинга 2.11/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг страницы: 2.1/5 (46 голосов)

Наша кнопка:
Virtuala.org - Познавательная информация в сети интернет.
listik
VIRTUALA .ORG # Мобильная сеть
Дизайн by (с) virtuala.org  2005-2015  

online
Gen. :1.448 sec. | Сжатие on : 65.18% | 20.23|-7.04 kb