логотип
VIRTUALA.ORG# Добро пожаловать в виртуальный мир!.
  Познавательная информация в сети интернет.
Куча Анекдотов
[27 Сентября 2017]
Случайные анекдоты:

1) Первое правило переходной экономики: - На каждого экономиста найдется экономист такой же величины с противоположным мнением. Второе правило переходной экономики: И оба они - неправы.
2) Сумасшедших на самолете перевозят в другой город. Подошло время завтрака. Санитары раздали им бутылки с кефиром, булочки и ушли. Возвращаются, а никого, кроме одного сумасшедшего, нет. Спрашивают его: - А где остальные? - Бутылки сдавать пошли. - А ты что же не пошел? - Что я - дурак? В воскресенье же стеклотару не принимают. Идет человек мимо забора психбольницы и слышит оттуда: - Сто один, сто один, сто одинЄ Любопытно ему стало: что же это такое там считают? Подошел к забору и заглянул в дырочку, а оттуда ему в лоб - щелк! - и дальше: - Сто два, сто два, сто дваЄ
3) Приходят две женщины на ипподром - Ну на какую ставим? - У меня -ий размер груди Давай на него и поставим! Поставили и выиграли! Мужья тоже решили посетить ипподром - Ну на какую будем ставить - Я свою жену за ночь раз беру - А я восемь, давай на - Ну давай Поставили и проиграли! МОРАЛЬ: Не надо ля-ля!
4) - Я думаю, что во всех наших бедах виноват аппарат, плохо работает. - Я посмотрю, какие аппараты у тебя будут работать в семьдесят четыре года.
5) Премьера фильма Мумия-. Огромное чудовище с камнем на шее вылезает из воды и убивает всех людей по имени Герасим.
6) Сумасшедших на самолете перевозят в другой город. Подошло время завтрака. Санитары раздали им бутылки с кефиром, булочки и ушли. Возвращаются, а никого, кроме одного сумасшедшего, нет. Спрашивают его: - А где остальные? - Бутылки сдавать пошли. - А ты что же не пошел? - Что я - дурак? В воскресенье же стеклотару не принимают. Идет человек мимо забора психбольницы и слышит оттуда: - Сто один, сто один, сто одинЄ Любопытно ему стало: что же это такое там считают? Подошел к забору и заглянул в дырочку, а оттуда ему в лоб - щелк! - и дальше: - Сто два, сто два, сто дваЄ
7) Пришел чукча к своему другу эскимосу. Видит на полу лежит шкура белого медведя с разинутой пастью. Спрашивает эскимоса: - Ты сколько раз в него стрелял? - Десять. - А сколько раз попал? - Ни одного. - А от чего же он умер? - От смеха...
8) Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная.
9) - Кума! Мне вчера твой муж в троллейбусе анекдот рассказал! Я так смеялась, так смеялась, что чуть с кровати не упала!!!
10) Дама наезжает на регулировщика и кричит: - А разве вы могли ожидать другого выхода, коли стоите в самом центре перекрестка?

------

-----
Читать все анекдоты


Авторизация Beta


Пожалуйста, авторизуйтесь.


Зарегистрироваться
Забыли пароль?


Реклама:

  • Итоги рейтинга 2.11/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг страницы: 2.1/5 (46 голосов)

Наша кнопка:
Virtuala.org - Познавательная информация в сети интернет.
listik
VIRTUALA .ORG # Мобильная сеть
Дизайн by (с) virtuala.org  2005-2015  

online
Gen. :1.335 sec. | Сжатие on : 67.1% | 19.9|-6.54 kb